Azienda

 

LE MANI IN PASTA
“Abbiamo costruito sull’esperienza pastaia di tre generazioni, un luogo magico dove la semola di grano duro incontra l’acqua che sgorga dalle
fonti pedemontane e si trasforma nel prodotto più rappresentativo della cultura culinaria italiana: la pasta.
La curiosità nella ricerca dei gusti più particolari e un’attrazione intellettuale per il design e la geometria del prodotto ci hanno stimolato
a reinventare continuamente la struttura delle forme, per creare paste originali e uniche, che ci ricordano momenti divertenti della vita
quotidiana, come le feste, e tutto il mondo del gioco che piace ai più piccoli, ma attira anche noi adulti.
Ci siamo abituati a leggere continuamente con il filtro della creatività, le abitudini alimentari delle persone, cercando di comprendere le
diverse modalità di consumo della pasta in Italia e nel mondo.
Preservando l’italianità del prodotto finale, abbiamo “giocato” a trasformare la gamma più tradizionale in paste attraenti per forma e sapori
diventando, in questa direzione, uno dei riferimenti produttivi più importanti per il mercato internazionale.
Nel rispetto della più antica tradizione, continuiamo a sperimentare processi innovativi per esplorare sempre nuove frontiere del gusto e della
forma con un unico grande obiettivo che condividiamo con tutte le persone che, insieme a noi, lavorano con passione per confermare i valori
che ci distinguono nel mercato.
La passione per la qualità è la nostra regola, la ricerca dell’eccellenza è l’ingrediente principale del nostro lavoro.”

LE MANI IN PASTA
Abbiamo costruito sull’esperienza pastaia di tre generazioni, un luogo magico dove la semola di grano duro incontra l’acqua che sgorga dalle fonti pedemontane e si trasforma nel prodotto più rappresentativo della cultura culinaria italiana: la pasta.
La curiosità nella ricerca dei gusti più particolari e un’attrazione intellettuale per il design e la geometria del prodotto ci hanno stimolato a reinventare continuamente la struttura delle forme, per creare paste originali e uniche, che ci ricordano momenti divertenti della vita quotidiana, come le feste, e tutto il mondo del gioco che piace ai più piccoli, ma attira anche noi adulti.
Ci siamo abituati a leggere continuamente con il filtro della creatività, le abitudini alimentari delle persone, cercando di comprendere le diverse modalità di consumo della pasta in Italia e nel mondo.
Preservando l’italianità del prodotto finale, abbiamo “giocato” a trasformare la gamma più tradizionale in paste attraenti per forma e sapori diventando, in questa direzione, uno dei riferimenti produttivi più importanti per il mercato internazionale.
Nel rispetto della più antica tradizione, continuiamo a sperimentare processi innovativi per esplorare sempre nuove frontiere del gusto e della forma con un unico grande obiettivo che condividiamo con tutte le persone che, insieme a noi, lavorano con passione per confermare i valori che ci distinguono nel mercato.
La passione per la qualità è la nostra regola, la ricerca dell’eccellenza è l’ingrediente principale del nostro lavoro.